50-Stunden-Schwimmen in Reken

Veröffentlicht: 20.08.2022

Am vergangenen Wochenende von Freitag ab 15 Uhr bis Sonntag 17 Uhr hat das rekener Frei-und Hallenbad passend zum 50-jährigen Bestehen ein 50-Stunden-Schwimmen organisiert. Die DLRG Velen-Ramsdorf hat hierzu eine Mannschaft mit insgesamt 28 Schwimmern gestellt, die in mehrere kleinere Gruppen mit jeweils einem Helfer und einem Betreuer zusätzlich zu den Schwimmern eingeteilt wurden. Dabei waren der älteste Schwimmer 57 Jahre und die jüngsten gerade einmal 10 Jahre.

Die Veranstaltung fand im rekener Freibad und damit auf 50-Meter-Bahnen statt.

Insgesamt wurden vom Verein 93 Kilometer geschwommen.